Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 40 g queijo cheddar
- 1600 g água
- 300 g batata p/ cozer, c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 350 g beterraba c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 5 c. sopa de azeite
- 1 gema de ovo
- ¼ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 90 - 130 g pão ralado, mais q.b. p/ panar
Dip de iogurte
- 150 g iogurte
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de raspa de lima
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
- ½ ramo salsa picada p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 199.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15 min
Rolos de verão vegetarianos
35 Min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min