Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g azeite
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 3 - 4 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Água q.b.
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g salada mista
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de salmão
55min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3u. 35min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 Std.
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50 min.
Rosbife de pimentos
2h
Pierogi com carne
1h
Patê de feijão-verde
45min
Wraps mexicanos
30min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min