Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
-
70 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 pizzico di peperoncino in polvere½ peperoncino secco piccante
-
10 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di carbone vegetale
-
25 g di acqua
Filetto sottovuoto
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
-
4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
476.9 mg
Białko
42.2 g
Kalorie
1439.8 kJ /
344.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.