Wersje kompatybilne
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
½
peperoncino secco piccante
lub 1 pizzico di peperoncino in polvere - 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di carbone vegetale
- 25 g di acqua
Filetto sottovuoto
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1439.8 kJ / 344.3 kcal
- Białko
- 42.2 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 476.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min