Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di manzo Sottovuoto
- 2 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 260 g di filetto di manzo
Salsa al cioccolato
- 50 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 15 g di cioccolato fondente 90%
- chicchi di melagrana q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 godz.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min