![Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55fa24e0-b11d-4b16-b3b7-8b29152292a0/Derivates/d34d4d1f-ef15-4438-9675-7aa4fa22eca2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di manzo Sottovuoto
- 2 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 260 g di filetto di manzo
Salsa al cioccolato
- 50 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 15 g di cioccolato fondente 90%
- chicchi di melagrana q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min