Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g di carne di coniglio in pezzi
- 500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolla rossa a spicchi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
- 1 cucchiaio di semi di finocchio (opcjonalnie)
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3694 kJ / 644 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 88.3 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1小时 30 分钟
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2小时
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2小时
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1小时 30 分钟
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min