Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
TM6

Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle

4.5 (8 ocen)

Składniki

Impasto alla curcuma

  • 370 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 5 g di sale
  • 20 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
  • 50 g di cipolla, tagliata ad anelli (0,5 cm)
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 8 fiori di zucca, puliti
  • 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Wartości odżywcze
na 4 fette
Kalorie
5477 kJ / 1309 kcal
Białko
106 g
Węglowodany
333 g
Tłuszcz
142 g
Tłuszcz nasycony
57 g
Błonnik
9 g
Sód
2130 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy