Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
329.7 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Tagliolini fichi e guanciale
40 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Sandwich al cetriolo
5 godz. 30 min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min
Cocottine di fave
40 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min