Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
329.7 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Focaccine con scarola
50 Min