Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
464 mg
Białko
38.7 g
Kalorie
1665.3 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Lumachine ai semi di papavero
2 godz. 30 min
Pane a strati con pesto al basilico
2 godz. 30 min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz.
Falsomagro alla siciliana
3 godz. 30 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min