Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
464 mg
Białko
38.7 g
Kalorie
1665.3 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus ai peperoni
50 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Tagliata di frutta esotica
30 min
Frittelle di patate
35 min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Granita alle pesche
6 godz. 20 min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min