
Urządzenia i Akcesoria
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
-
50 g di burro (in 3 pezzi)
-
3 rametti di timo fresco interi
-
10 g di salsa di soia
-
100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
427 kcal /
1786 kJ
Białko
32.5 g
Tłuszcz
31.5 g
Węglowodany
2.2 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy