Urządzenia i Akcesoria
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
-
50 g di burro (in 3 pezzi)
-
3 rametti di timo fresco interi
-
10 g di salsa di soia
-
100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.5 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min