Urządzenia i Akcesoria
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Verdure arrosto
-
80 g di finocchio in spicchi da 1 cm
-
70 g di cipolla rossa spicchi da 1 cm
-
100 g di peperone rosso a cubetti di 2 cm
-
2 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di cavolfiore le cimette
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di sale
Pesto
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
10 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a dadini (1-2 cm) congelato
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di Camembert, in 8 pezzi uguali150 g di formaggio di capra in 8 pezzi uguali
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
200 g di pomodorini
-
10 foglie di basilico fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
645.2 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Pizza vegetariana
3 godz.
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 godz. 40 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 godz.
Omelettes alle verdure
30 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 godz.
Rustici alla scarola
10 godz.