
Urządzenia i Akcesoria
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Verdure arrosto
-
80 g di finocchio in spicchi da 1 cm
-
70 g di cipolla rossa spicchi da 1 cm
-
100 g di peperone rosso a cubetti di 2 cm
-
2 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di cavolfiore le cimette
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di sale
Pesto
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
10 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a dadini (1-2 cm) congelato
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra in 8 pezzi uguali
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
200 g di pomodorini
-
10 foglie di basilico fresco (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
415.2 kcal /
1737.1 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
32.4 g
Węglowodany
23.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
17.2 g
Sód
645.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy