Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata multicolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 fette
Składniki
Pasta frolla alla ricotta
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di ricotta fresca, ben asciutta
-
30 g di vino rosso
-
30 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
8 g di sale
Ripieno
-
200 g di zucchine senza le estremità
-
150 g di carote pelate e senza le estremità
-
1 pizzico di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
200 g di stracciatella
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
100 g di mozzarella perline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
799.4 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
1725.7 kJ /
412.5 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min