Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con verdure invernali
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
Verdure invernali
-
1 cipolla bianca a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
-
200 g di verza a listarelle
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
½ dado per brodo vegetale
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di cous cous a grana media, precotto
-
120 g di ceci in scatola sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
267.1 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
904.3 kJ /
216.1 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Cous cous zucca e feta
40 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min