Urządzenia i Akcesoria
Ragù di carne e verdurine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
5 porzioni
Składniki
-
130 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
4 pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà
-
30 g di cipolla
-
20 g di gambo di sedano
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
34.5 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
371.7 kJ /
88.8 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dado di pollo senza sale
50 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Pasta con verdure e tonno
Brak ocen
Crema di patate, lattuga e riso
Brak ocen
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.