Vellutata di carote con omelette
TM6 TM5

Vellutata di carote con omelette

4.5 (34 oceny)

Składniki

Omelette

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2.3 cm)
  • 4 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale

Vellutata di carote

  • 30 g di cipolla
  • 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 fette di formaggio per sandwich
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 1 pizzico di sale (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1313.5 kJ / 314 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
17.4 g
Tłuszcz
19.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
4.1 g
Sód
549.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy