Wersje kompatybilne
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 Min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 Min