![Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6) Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48F5096C-92F7-410B-9D15-226F9360177A/Derivates/59093fb7-16cf-4328-b166-26c852557532.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
Alternatywne przepisy
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 godz.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min