Urządzenia i Akcesoria
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.2 g
Kalorie
1297.1 kJ /
309.8 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min