Urządzenia i Akcesoria
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
-
500 g di acqua
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
15 olive nere denocciolate
-
160 g di tonno in scatola ben sgocciolato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
287.3 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
698.9 kJ /
167.1 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzane alla messinese
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 Std. 10 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Lenticchie in umido
1 Std.