Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1143.2 mg
Alternatywne przepisy
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette al sugo
50min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Pizzette rosse
4 Std.
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h