Polpette di tacchino al sugo
TM6 TM5 TM31

Polpette di tacchino al sugo

4.4 (33 oceny)

Składniki

Polpette di tacchino

  • 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 2 uova
  • 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Salsa pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 - 80 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1277.3 kJ / 305.3 kcal
Białko
35.2 g
Węglowodany
14.3 g
Tłuszcz
12.4 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Błonnik
3.9 g
Sód
1143.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy