Urządzenia i Akcesoria
Bruschette con melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 fette
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
8 fette di pane casereccio
-
80 g di Feta (formaggio greco), a cubetti80 g di formaggio di capra a cubetti
-
8 - 10 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
256.1 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
921 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Tartare di verdure e alghe
45 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Pizzette di melanzane
40 min
Condimento di pomodoro a crudo
15 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min