
Urządzenia i Akcesoria
Bruschette con melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 fette
Składniki
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
8 fette di pane casereccio
-
80 g di formaggio di capra a cubetti
-
8 - 10 foglie di basilico fresco lavate
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
220 kcal /
921 kJ
Białko
7.7 g
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
16.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Sód
256.1 mg