Urządzenia i Akcesoria
Camembert feuilleté et compotée de figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
487.4 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
4033.4 kJ /
964 kcal
Tłuszcz
44.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
27.4 g
Węglowodany
136.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la figue
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 godz. 15 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 godz. 55 min
Croustillants à la noisette
45 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min