Urządzenia i Akcesoria
Camembert feuilleté et compotée de figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
487.4 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
4033.4 kJ /
964 kcal
Tłuszcz
44.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
27.4 g
Węglowodany
136.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la figue
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Compote pomme-banane
20 min