Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 136.8 g
- Tłuszcz
- 44.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.4 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 487.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche salée au saumon
3 Std.
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45 min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Lasagne au pain rassis
1h 45 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h