Urządzenia i Akcesoria
Mousse au citron vert façon mojito
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de menthe
-
60 g de jus de citron vert (soit 6 citrons environ)
-
300 g de yaourt à la grecque, 0% m.g300 g de skyr
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
463 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Petites mousses Passion
4 godz. 25 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min