Feuilleté aux poireaux et aux moules
TM6 TM5

Feuilleté aux poireaux et aux moules

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
  • 40 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2479.5 kJ / 591.8 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
42.5 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Błonnik
3.8 g
Sód
422.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy