Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 422.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Lasagne de la mer
1 godz.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Tartelette aux coques
1 godz. 30 min
Chips de légumes au four
1h 45min
Légumes farcis au poisson
35min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min