Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
4 parts
Składniki
-
170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
40 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
422.5 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2479.5 kJ /
591.8 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1 godz. 10 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Tourte du lundi
1 godz. 5 min