Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
4 parts
Składniki
-
170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
40 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
422.5 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2479.5 kJ /
591.8 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Tarte aux fraises
3 godz.
Miniquiches au canard confit
5 godz. 10 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Lasagne au saumon et poivron
1 godz. 10 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.