Wersje kompatybilne
Lasagne aux cuisses de canard confites
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 400 g de carottes, coupées en petits morceaux
- 4 cuisses de canard confites, émiettées
- 12 feuilles de lasagne sèches
- 20 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4691.5 kJ / 1122.3 kcal
- Białko
- 57.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 88 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 313 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4sa 10 dk
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Bûche de poisson
13hod.
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4sa 10 dk
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Travers de porc sauce au café
40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Sauté de veau aux olives
1h