Urządzenia i Akcesoria
Lasagne aux cuisses de canard confites
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
600 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de carottes coupées en petits morceaux
-
4 cuisses de canard confites émiettées
-
12 feuilles de lasagne sèches
-
20 g de fromage râpé
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
313 mg
Białko
57.8 g
Kalorie
4691.5 kJ /
1122.3 kcal
Tłuszcz
88 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
27.8 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fêtes avec un Friend
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 godz. 15 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
La tourte de d'Artagnan
1 godz. 40 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min