Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
lub 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2502 kJ / 601 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Pâte à galette
1h 15min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Gratin au lard
2h 25min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min