Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
lub 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2502 kJ / 601 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte croustillante au brie
50 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Flammenküche au poireau
1h 40min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Lasagne au thon
1h 30min
Brandade de haddock
50 Min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min