Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de carottes, détaillées en cubes (2 cm)
- 250 g de courgettes, détaillées en cubes (2 cm)
- 250 g de graines de couscous
- ½ échalote
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 171.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min