Urządzenia i Akcesoria
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan
-
2 c. à soupe de chapelure
-
8 gros champignons de Paris à farcir
-
2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1091 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Oignon farci croustillant
55 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min