Wersje kompatybilne
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50 min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min