Wersje kompatybilne
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1sa
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1sa
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1sa
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 dk
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1sa
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 dk
Papillotes de poulet à la japonaise
35 dk
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 dk
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 dk
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1sa