Urządzenia i Akcesoria
Gratin de lieu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de blancs de poireau coupés en tranches de 2 cm
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de tranches de bacon coupées en lanières de 2 cm
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3 cm
-
600 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 8 morceaux
-
20 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
30 g de beurre et 10 g pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
35 g de noisettes décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1801 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz à la morue et aux moules
50 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Gratin de poisson
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min