Gratin de lieu
TM6 TM5

Gratin de lieu

4.1 (48 ocen)

Składniki

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
  • 1 oignon, coupé en huit
  • 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
  • 1000 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
  • 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
  • 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 35 g de noisettes décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1801 kJ / 429 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy