Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1801 kJ / 429 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de poisson
1u.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de lieu noir
1u. 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne au thon
1h 30 min
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min