Wersje kompatybilne
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de riz spécial risotto
- 200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en rondelles
- 4 tomates à farcir (de grande taille)
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1605 kJ / 383 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Blanquette aux légumes
1h 25min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20 min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min