Wersje kompatybilne
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de riz spécial risotto
- 200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en rondelles
- 4 tomates à farcir (de grande taille)
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1605 kJ / 383 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Chakchouka au four
1h 10min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min