Urządzenia i Akcesoria
Confit de canard aux petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3682.8 mg
Białko
51.8 g
Kalorie
2896 kJ /
692.5 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Poulet basquaise
50 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min