Urządzenia i Akcesoria
Confit de canard aux petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3682.8 mg
Białko
51.8 g
Kalorie
2896 kJ /
692.5 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 godz.
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min