Urządzenia i Akcesoria
Confit de canard aux petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3682.8 mg
Białko
51.8 g
Kalorie
2896 kJ /
692.5 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Cassoulet de la mer
50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min