Wersje kompatybilne
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
lub 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
lub 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min