Wersje kompatybilne
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
lub 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
lub 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min