Wersje kompatybilne
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2274 kJ / 541 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Couscous au saumon
55 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min