Wersje kompatybilne
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 500 g de courgettes, en longues tranches
- 500 g de dos de cabillaud
- 4 brins d'aneth frais
- 500 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu pour le plat à gratin
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 200 g de concassé de tomates
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2274 kJ / 541 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Gratin de lieu
1sa 25 dk
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Couscous au saumon
55min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1sa 10 dk
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h