Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 464 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13h
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Chou farci à la sauce tomate
1sa 45 dk
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 dk
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1sa 15 dk
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min