Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 464 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiette de chou farci
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Farci charentais
2 Std.
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Tarte fine aux rougets
55min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min