Urządzenia i Akcesoria
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2835 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min