Urządzenia i Akcesoria
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2835 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min