Urządzenia i Akcesoria
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2835 kJ /
679 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Magret de canard à la cerise
50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.