Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1001.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Truite farcie au maroilles
1h
Saumon en croûte au cresson
2u. 5min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Légumes farcis au poisson
35min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min