Paupiette de sole aux épinards et au lard
TM6 TM5

Paupiette de sole aux épinards et au lard

3.9 (17 ocen)

Składniki

La farce mousseline au citron

  • 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 1 blanc d'œuf
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

La tombée d'épinards

  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'épinards frais

Le montage et la cuisson des paupiettes

  • 8 tranches de lard
  • 4 filets de sole, de belle taille
  • 500 g d'eau
  • 10 g de beurre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1975.3 kJ / 471.5 kcal
Białko
27.3 g
Węglowodany
3.8 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Błonnik
3.8 g
Sód
1001.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy