Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1001.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13hod.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h