Wersje kompatybilne
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filet mignon de porc (800 g env.)
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 traits de sauce de soja
- 1 c. à café de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 7 pruneaux dénoyautés
- 7 abricots secs dénoyautés
- 30 g de noix
- 30 g de pignons de pin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la cuisson à la poêle
- 400 g d'eau
- 200 g de gnocchi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3296.3 kJ / 791 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1281.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4j 10 menit
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Lotte à la diepoise
40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h