Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1 filet mignon de porc (800 g env.)
-
1 feuille de sauge fraîche
-
8 brins de persil frais équeutés
-
3 traits de sauce de soja
-
1 c. à café de cognac
-
180 g de chair à saucisse
-
7 pruneaux dénoyautés
-
7 abricots secs dénoyautés
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de pignons de pin
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches fines de poitrine fumée
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 10 g pour la poêle
-
200 g de gnocchi
-
400 g d'eau
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1281.8 mg
Białko
59 g
Kalorie
3296.3 kJ /
791 kcal
Tłuszcz
47.8 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 godz.
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 godz. 20 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min