Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
TM31 TM5 TM6

Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

4.4 (8 ocen)

Składniki

  • 1 filet mignon de porc (800 g env.)
  • 1 feuille de sauge fraîche
  • 8 brins de persil frais, équeutés
  • 3 traits de sauce de soja
  • 1 c. à café de cognac
  • 180 g de chair à saucisse
  • 7 pruneaux dénoyautés
  • 7 abricots secs dénoyautés
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 30 g de pignons de pin
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches fines de poitrine fumée
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la poêle
  • 200 g de gnocchi
  • 400 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3296.3 kJ / 791 kcal
Białko
59 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
47.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
6.5 g
Sód
1281.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy