Wersje kompatybilne
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filet mignon de porc (800 g env.)
- 1 feuille de sauge fraîche
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 traits de sauce de soja
- 1 c. à café de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 7 pruneaux dénoyautés
- 7 abricots secs dénoyautés
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de pignons de pin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la poêle
- 200 g de gnocchi
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3296.3 kJ / 791 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1281.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2sa
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1sa 20 dk
Pintade farcie avec Betty
2sa
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Osso-buco aux agrumes
1sa 20 dk