Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
lub 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1480 kJ / 355 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Chantilly
5min