Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
TM6 TM5 TM31

Gaspacho de tomate aux croûtons persillés

4.5 ( 2 oceny )

Składniki

  • 3 gousses d'ail dont 1 pressée
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 60 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 2 tranches de pain en petits dés
  • 1200 g de tomates épépinées
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 tranches de pain rassis en morceaux
  • 20 cm concombre en morceaux
  • 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
  • 50 g de vinaigre de vin
    lub 50 g de vinaigre de xérès
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour ajuster la texture
  • légumes variés en petits dés, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
355 kcal / 1480 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy