Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
lub 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1480 kJ / 355 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Soupe de potimarron
35min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Risotto aux champignons
30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Pesto
5min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Frozen spritz
10 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Velouté de carottes
30min