Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
TM6 TM5 TM31

Gaspacho de tomate aux croûtons persillés

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 2 tranches de pain, en petits dés
  • 1200 g de tomates, épépinées
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 tranches de pain rassis, en morceaux
  • 20 cm concombre, en morceaux
  • 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
  • 50 g de vinaigre de vin
    lub 50 g de vinaigre de xérès
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau, pour ajuster la texture
  • légumes variés, en petits dés, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1480 kJ / 355 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy