Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
salsa de maní
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas redondas (2 mm)
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 125 g de leche de coco
- 50 g de mantequilla de cacahuate
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de azúcar morena
- 3 - 4 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
Bowl de garbanzos
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de jugo de limón verde
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de salsa de soya
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 200 g de arroz basmati
- 200 g de brócoli, en trozos
- 200 g de zanahoria, pelada, en rebanadas de 5 mm
- aceite vegetal, para freír
- 60 g de poro, en rebanadas (0,5 mm)
- 200 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- salsa picante roja, p.ej. Tabasco, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 2569.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Boloñesa de lentejas
35min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Estofado picoso de berenjena
30min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min