Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de pechuga de pollo, sin piel, en tiras (aprox. 2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de orégano seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
- 60 g de espelta
- 300 g de pepino, en rebanadas (aprox. 2-3 mm)
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 654.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Salpicón de pollo
25min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Bowl de cerdo
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Wrap hack
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h