Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento verde, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 100 g de cacahuate pelado
- 400 g de jitomate triturado
- 400 g de camote, en cubos (3 cm)
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
- 150 g de agua
- 650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (4 cm)
- 240 g de frijoles bayos enlatados, escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2633 kJ / 628 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Milanesas de res
1h 40min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de pollo con camote
30 min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min