Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta de atún gratinada.
- 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla, en cubos
- 100 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 70 g de apio, cortado en trozos (3 cm)
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 150 g de atún enlatado en aceite
- 1 cdita sal
- 500 g de agua
- 1 cda azúcar
- 2 cdas caldo de verduras en pasta
- 300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
- 50 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de chocolate blanco, tipo Raffaello
- 250 g de zarzamoras
- 250 g de mascarpone
- 200 g de requesón
- 6 hojas de menta frescas
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 25001.2 kJ / 5975.4 kcal
- Białko
- 215.4 g
- Węglowodany
- 434.6 g
- Tłuszcz
- 383.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 193 g
- Błonnik
- 36.1 g
- Sód
- 3373.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de queso
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1hod. 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1hod. 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Horneado de pasta con atún
30min
Ensalada Italiana
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Papitas negras
55min