Wersje kompatybilne
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 751.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Tostadas de queso Cottage
Brak ocen
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min