Wersje kompatybilne
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 150 g de sake
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de arroz negro
- 200 g de brócoli, en trozos
- aceite de ajonjolí, para engrasar
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 600 - 800 g de filete de huachinango, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 4 cditas de aceite de ajonjolí
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 751.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40 min
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1 Std. 20 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Bowl de atún y aguacate
50min