Carne picante con pera dulce
TM6

Carne picante con pera dulce

(Brak ocen)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 diente de ajo
  • 500 g de carne de res para guisar, en cubos (2 cm)
  • 60 g de cebolla cambray
  • 60 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 2 cdas de azúcar mascabado
  • ½ cdita de hojuela de chile seco
  • 1 cdita de jengibre seco en polvo
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 2 cdas de pasta de chile coreano
  • 125 g de pera, peladas, cortadas en trozos (2 cm)
  • de perejil, picado (para decorar)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1400.4 kJ / 334.7 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
18.4 g
Tłuszcz
20.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
2.6 g
Sód
1428.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy