
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pepino y yogurt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de pepino con piel, sin semillas y cortado en medias lunas delgadas
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en rebanadas finas
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
200 g de yoghurt natural sin azúcar
-
125 g de crema ácida
-
30 g de jugo de limón verde recién exprimido
-
2 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para decorar
Wartości odżywcze na 6 porciones
Kalorie
654 kcal /
2748 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk