Urządzenia i Akcesoria
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
300 gramos
Składniki
-
80 g de almendra entera, pelada y tostadas80 g de nuez de la india
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de jitomate deshidratado en aceite escurridos
-
2 cda de paprika dulce
-
1 cdita de sal
-
10 - 12 rebanadas de pan tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 godz.
Chilaquiles con Omelette
25 min
Cocción de pasta larga
25 min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 min
Pizza fantasma
1 godz. 45 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Panqué con Chocolates Confitados
1 godz. 30 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Carpaccio de betabel
20 min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 min
Tiradito de cecina
10 min
Nasi goreng (arroz frito)
40 min