Urządzenia i Akcesoria
Curry tailandés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
85 g de pasta de curry tailandesa verde, amarilla o roja (ver receta)
-
600 g de pechuga de pollo en rebanadas o cubos de 3 cm
-
300 g de leche de coco
-
50 g de agua
-
½ - 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
-
½ cdita de sal fina20 g de salsa de pescado
-
100 g de brotes de bambú enlatados (opcjonalnie) escurridos
-
150 g de calabacitas cortadas en bastones
-
150 g de zanahoria pelada y cortada en bastones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
152 g
Kalorie
3968 kJ /
944 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 godz.
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 godz.
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Pad thai
40 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry de gambas
30 min
Tom yum
40 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min