Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pancetta, en cubos (1 cm)
- 2 ramas de apio, en cubos (1 cm)
- 1 zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol negro entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol bayo entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 6 rebanadas de pan campesino, de costra
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de lentejas
1h 30min
Arroz al cilantro
35min
Carne en su jugo
35min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Frijoles de la olla
2h
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Minestrone
45 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h