Urządzenia i Akcesoria
Insalata tiepida di bulgur e zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
5 porzioni
Składniki
-
200 g di bulgur
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di cetrioli sbucciati e a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di uvetta passa
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
498.2 mg
Białko
8 g
Kalorie
1522.1 kJ /
363.8 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Insalata di orzo con arance e mandorle
50 min
Grano saraceno con funghi
25 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min