Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata di verdure (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 fette
Składniki
-
15 g di semi di lino
-
60 g di mandorle
-
140 g di farina tipo 00
-
60 g di olio di oliva
-
245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di porro a rondelle (0,5 cm)
-
60 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di spinaci baby freschi
-
105 g di bevanda a base di soia
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
55 g di farina di ceci
-
120 g di pomodori ciliegino dimezzato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
613.4 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Cotolette di soia
35 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 godz. 30 min
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min