![Crostata salata di verdure (vegan) Crostata salata di verdure (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afb6c1312499b09d4651263bb6e67a13/Derivates/7f50366b65a6ba7c9e22ea4246cbb7b2fb0f6ab5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di semi di lino
- 60 g di mandorle
- 140 g di farina tipo 00
- 60 g di olio di oliva
- 245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di porro, a rondelle (0,5 cm)
- 60 g di peperone verde, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di spinaci baby freschi
- 105 g di bevanda a base di soia
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla disidratata
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 55 g di farina di ceci
- 120 g di pomodori ciliegino, dimezzato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1153.3 kJ / 275.6 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 613.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Sformato vegetale
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Besciamella (vegan)
15 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10min