Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata di verdure (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 fette
Składniki
-
15 g di semi di lino
-
60 g di mandorle
-
140 g di farina tipo 00
-
60 g di olio di oliva
-
245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di porro a rondelle (0,5 cm)
-
60 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di spinaci baby freschi
-
105 g di bevanda a base di soia
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
55 g di farina di ceci
-
120 g di pomodori ciliegino dimezzato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
613.4 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta mimosa (vegan)
2u.
Burger vegetali
40min
Formaggio (vegan)
8u. 20min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2u. 20min
Svizzere vegan
1u.
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1u. 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1u. 30min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1u. 40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1u.
Erbazzone (vegan)
2u. 20min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3u.
Besciamella (vegan)
15min