Urządzenia i Akcesoria
Raita di carote e barbabietola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
436.4 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
158.8 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Curry di lenticchie
50 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 godz.
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Crema di carote e mandorle
40 min