Involtini di sogliola con verdure all'orientale
TM6 TM5 TM31

Involtini di sogliola con verdure all'orientale

5.0 (3 oceny)

Składniki

Verdure

  • 20 g di olio di sesamo tostato
  • 150 g di funghi shiitake freschi in quarti
  • 200 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
  • 200 g di cavolo cinese Pak choi a strisce (1 cm)
  • 40 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo neri
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi

Involtini di sogliola

  • 8 filetti di sogliola (circa 520 g)
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 1 lime, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 500 g di carote, pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1251.5 kJ / 300.3 kcal
Białko
27.5 g
Węglowodany
20.8 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
6.2 g
Sód
914.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy