Urządzenia i Akcesoria
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1 limone
-
400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
-
10 - 15 g di aceto balsamico
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di mandorle tostate non salate
-
1 spicchio di aglio
-
15 foglie di basilico fresche lavate
-
130 g di songino lavato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di Feta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
516.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
951.2 kJ /
227.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Coleslaw
15 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Raita di carote e barbabietola
25 min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Lasagna di pane carasau
25 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 godz. 10 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min