Urządzenia i Akcesoria
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1 limone
-
400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
-
10 - 15 g di aceto balsamico
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di mandorle tostate non salate
-
1 spicchio di aglio
-
15 foglie di basilico fresche lavate
-
130 g di songino lavato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di Feta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
516.3 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
951.2 kJ /
227.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min