
Urządzenia i Akcesoria
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1 limone
-
400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
-
10 - 15 g di aceto balsamico
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di mandorle tostate non salate
-
1 spicchio di aglio
-
15 foglie di basilico fresche lavate
-
130 g di songino lavato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
150 g di Feta a cubetti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
227.3 kcal /
951.2 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
7.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
516.3 mg